中国足球比分直播网站:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>要聞動態>今日邢臺>部門動態>市住房和城鄉建設局

主動服務促提升 精準幫扶解難題 市住建局主動深入幫扶企業解決發展難題

來源: 時間:2019-05-17 03:18【字號:

  2019年5月16日上午,邢臺市住房和城鄉建設局李群鎖局長帶領包聯人員市房屋交易與產權管理中心黨總支書記、主任石利革,赴精準服務隆堯重點項目地“今麥郎面品有限公司研發基地及創新制造項目”實地開展幫扶工作。 

  針對幫扶企業提出需幫扶難題,幫扶組提前做足相關準備,查閱相關資料,聯系了涉及的相關部門,做了大量的前期準備工作。在幫扶企業現場,幫扶組一行與隆堯縣縣長、發改局局長、工業園區負責人,以及邢臺市高新園區主要負責人,管委會主任帶領縣審批局、規劃建設局進行了現場座談和業務對接,并到施工現場和研發地進行了實地調研,針對幫扶企業存在的問題,當場提出了解決方案,“真是太感謝你們了!替我們企業解決了難題,我們有更多的精力來發展企業了”被幫扶企業“今麥郎面品有限公司”相關負責同志充分肯定了幫扶組的工作。 

  自開展精準服務隆堯重點項目工作以來,市房屋交易與產權管理中心包聯組積極與包聯企業溝通,深入企業調查研究,掌握情況,幫助解決實際問題,積極提升服務質效,助推企業高速度、高質量發展。