7m足球比分赔率:邢台市人民政府

节固乡北李庄村幸福小院举办“迎小年·贺寿诞·孝老敬亲饺子宴”活动

来源: 时间:2020-01-16 21:09【字号:

  1月16日,节固乡北李庄村幸福小院举办小年·贺寿诞·孝老敬亲饺子宴”活动。腊月二十二好是幸福小院里两位七旬老人生日,北李庄村好人志愿者和巾帼志愿者举办孝老敬亲饺子宴,为两位老人贺寿。

  村里党员、平乡好人、巾帼志愿者认真准备。一大早,幸福小院就热闹起来了,老人们也不闲着,拿起剪刀,剪起了窗花;书法爱好者提笔书写对联;另外一旁,平乡好人和巾帼志愿者们开心地饺子,一边包,一边聊。

  大家共同点上蜡烛,祝福寿星生日快乐。两位老寿星容光焕发,脸上笑容像春天的花儿一样,在大家的声声祝福中,老人们留下激动的眼泪。三九寒天,院内却暖意融融。

  吃完饺子,大家一起贴春联、贴窗花,看着自己亲手贴上的窗花,老人们说住在幸福小院里真幸福??!