中欧足球比分:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>要聞動態>今日邢臺>區縣動態>清河縣

我縣政法機關掃黑除惡專項斗爭推進會議召開

來源: 時間:2019-06-03 22:03【字號:

  5月30日,我縣政法機關掃黑除惡專項斗爭推進會議在奧捷大廈九樓會議室召開。縣委常委、政法委書記莊哲出席會議,縣公安局、檢察院、法院、司法局等單位負責人參加會議。

  會議聽取了縣公安局、檢察院、法院、司法局掃黑除惡工作進展情況匯報。

  莊哲講話指出,政法機關是掃黑除惡專項斗爭的主力軍,要對涉黑涉惡線索進行重點排查,壓實線索排查收集責任,堅決把轄區內危害群眾安全、影響企業發展、擾亂治安秩序的惡勢力團伙、痞霸分子全部納入視野,收集一批有價值的涉黑涉惡線索,重點偵辦。對涉黑涉惡案件要快偵、快訴、快判,達到法律效果和社會效果的統一,精準有效打擊黑惡勢力,堅決徹底凈化社會環境。政法各單位要逐一進行自查,查漏補缺,為中央督導“回頭看”做好充分準備。要創新宣傳形式,進一步深入村(居、社區)、學校、企業,宣傳掃黑除惡有關政策和法律,在全縣形成人人參與、支持掃黑除惡的濃厚氛圍。