澳客竞彩足球比分:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>要聞動態>今日邢臺>邢臺要聞

我市各地各部門認真學習習近平總書記在『不忘初心、牢記使命』主題教育工作會議上的重要講話以及河北省『不忘初心、牢記使命』主題教育動員部署會議精神

來源:邢臺日報 時間:2019-06-05 11:00【字號:

 ?。欽咄趼稒H)連日來,我市各地各部門認真學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,以及河北省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神,黨員干部紛紛表示,將高度統一思想,嚴格按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。

  “習近平總書記根據新時代黨的建設任務,針對黨內存在的突出問題,結合這次主題教育的特點,提出的‘守初心、擔使命,找差距、抓落實’總要求,具有很強的現實針對性和戰略指導性?!斃咸ㄏ叵匚N?、組織部部長張朝華表示,將深入學習領會中央和省會議精神,先學一步,深學一層,勇于擔當負責,積極主動作為,全心全意為人民群眾服好務。

  “習近平總書記的重要講話深刻闡述了開展主題教育的重大意義,深刻闡明了主題教育的目標要求和重點措施,是新時代加強黨的建設的綱領性文獻?!比蝸匭戀暾蛐背祿莘急硎?,自己將以飽滿的政治熱情,認真學習中央和省會議精神,用“守初心、擔使命,找差距、抓落實”要求指導今后的主題教育工作實踐。

  市城市管理綜合行政執法局在第一時間組織干部職工進行了傳達、學習。局辦公室主任華少瑞表示,將緊緊圍繞習近平總書記講話精神,以及河北省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,勇于擔當,干事創業,著力解決群眾的困難和難題,做到“守初心、擔使命,找差距、抓落實”。

  市工信局組織廣大干部職工通過認真學習,充分認識了開展這次主題教育的重要意義。副局長葛建國表示,將進一步加強理論學習,強化擔當意識,認真查找不足,改進工作,推動落實,特別是要把主題教育與“穩增長、調結構、促轉型”結合起來,努力推動工業穩定增長,促進工業轉型升級。

  中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議和河北省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議召開后,在市住建局引起強烈反響。局城建科科長張喜林表示,將以更加高漲飽滿的熱情投身到工作中,以昂揚向上的精神狀態擔當使命,以為民服務的公仆情懷,為邢臺城市建設添磚加瓦。

  通過認真學習,市貿促會辦公室主任閆河慶表示,將按照中央和省、市部署開展學習活動,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,深入調查研究,立足本部門實際,積極搭建貿促對外聯絡服務平臺,為進一步推進我市經濟高質量發展貢獻貿促力量。

  市科技局黨員尹西振表示,將自覺把思想統一到習近平總書記重要講話精神上來,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,立足本職、踏實工作,以優異成績迎接新中國成立70周年。

  市林業局黨員劉云峰認為,在新中國成立70周年之際,在全黨開展這次主題教育,正當其時。他表示,將把初心使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動,奮發有為,只爭朝夕,為加快國土綠化步伐、實現“水潤古城、綠滿邢襄”目標作出積極貢獻。