体球足球比分:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>要聞動態>今日邢臺>邢臺要聞

陳少軍在督導檢查創城工作時強調
為創建人民滿意的文明城市做貢獻

來源:邢臺日報 時間:2019-06-05 10:45【字號:

 ?。欽呶浣。?月4日下午,副市長、市公安局局長陳少軍率領相關部門負責同志督導創城工作,重點就校園周邊環境整治、窗口單位深化“放管服”、交通組織優化等工作進行檢查。

  陳少軍先后來到龍泉小學、市車管所和天一城崗。每到一處,他都聽取相關負責人的情況介紹,并重點查看學校周邊交通秩序、窗口單位業務辦理情況、城市交通運行狀況等,并對進一步提升當前工作提出意見和建議。

  陳少軍要求,要進一步加大對市區各學校周邊環境的整治力度,根據各學校所處地理位置、交通狀況、師生數量等多方面因素,建立切實可行的工作機制,發動家長和學校主動參與,形成全社會共同關注、攜手治理的氛圍。要強化精品意識,細化工作任務,從業務辦理情況的實際和群眾的需求入手,進一步優化窗口單位的辦事環境和業務辦理流程,推動工作提檔升級。要下大力氣解決好交通擁堵問題,根據每個路口的實際情況制定切實可行的優化方案,完善路網結構,提升通行能力,保障城市高效運轉,為創建人民滿意的文明城市做出積極貢獻。