球球比分即时足球比分:邢台市人民政府

邢台市第十五届人民代表大会第五次会议
关于邢台市人民政府工作报告的决议
(2020年1月16日邢台市第十五届人民代表大会第五次会议通过)

来源: 时间:2020-01-17 10:40【字号:

  邢台市第十五届人民代表大会第五次会议,听取和审议了董晓宇市长所作的政府工作报告?;嵋槌浞挚隙ㄊ腥嗣裾ヒ荒甑墓ぷ?,高度评价我市经济社会发展取得的成绩,同意报告提出的2020年主要目标和工作部署,决定批准这个报告。

  会议强调,今年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。市人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻中央经济工作会议,省委九届九次、十次全会和市委九届七次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持“三六八九”工作思路,大力推动高质量赶超发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济运行在合理区间,巩固拓展“双创双服”和“三深化三提升”活动,深入开展“三创四建”活动,确保高质量完成脱贫攻坚任务,确保全面建成小康社会,确?!笆濉惫婊猜展?,确保人民生活水平持续提升和社会大局安全稳定。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共邢台市委的坚强领导下,同心同德、真抓实干,拼搏竞进、开拓创新,全力推进邢台高质量赶超发展,为夺取全面建成小康社会伟大胜利,加快建设经济强市、美丽邢台而努力奋斗!