188足球比分:邢台市人民政府

市政协领导走访慰问离退休老干部

来源: 时间:2020-01-17 10:30【字号:

  (记者吉安东)近日,市政协主席邱文双,党组副书记王素平,副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉等走访慰问了市政协市级离退休干部,向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。

  邱文双等市政协领导分别看望和慰问了柴冠景、吴英才、石玉春、赵成礼、路林春、邬婉兰、刘清云、赵登顺、曹记堂、胡朝元、卢雪松、蔡志斌、陈中太、王庚、翁振军、李英琪、王季冬、盖凤安、刘树人、崔尽忠、冯利敏等21位市级离退休干部。每到一处,邱文双等都与离退休干部亲切交谈,详细询问老干部们的生活和身体状况,并衷心祝愿离退休干部新春愉快、健康长寿。他们在走访中反复叮嘱相关部门,一定要关心离退休干部,帮助他们解决工作生活中遇到的困难和问题。同时,希望老干部一如既往地关心、支持邢台的经济社会发展和政协的工作,多谏良言献良策。

  老干部们对市政协领导的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示感谢。他们表示,将尽其所能,继续发挥余热,关心、支持邢台的发展,为推进政协工作和邢台各项事业再上新台阶贡献自己的力量。