竞彩足球比分直播查询:邢台市人民政府

市十五届人大五次会议主席团举行第三次会议

来源: 时间:2020-01-17 10:20【字号:

  (记者马维勇)1月16日,市十五届人大五次会议主席团举行第三次会议?;嵋橛纱蠡嶂飨懦N裰飨钕艽褐鞒?。

  本次会议应到46人,实到43人,符合法定人数。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会和市法院、市检察院工作报告情况的汇报;表决通过了关于邢台市人大常委会工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议;表决通过了关于邢台市中级人民法院工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议;表决通过了关于邢台市人民检察院工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿市十五届人大常委会副主任、委员候选人名单情况的汇报,确定了正式候选人名单;听取了大会秘书处关于各代表团审议市十五届人大法制委员会、监察和司法委员会主任委员人选名单情况的汇报,决定提交大会表决;听取了大会秘书处关于2020年邢台市重点民生实事项目计票情况的汇报,确定了票决结果;提出了总监票人名单草案,表决通过了监票人名单草案,决定提交大会表决;表决通过了法制委员会关于议案处理意见的报告。